置业指南」コ电梯房如何选楼层」ソ

                  滚动新闻华龙网2017-08-29 07:56

                  楼盘配备电梯」ャ已经成了当下的潮流与趋势」ャ也是方便生活的必备因素。」在面临电梯房时选择合适的楼层也成了一件需要深思熟虑的?#34385;鬟?#32477;不是简单的随便一选即可。」小编整理了6大因素」ャ选择电梯房时要依此考虑」ャ一个也不能少。」

                  1。「电梯数量。「质量与运行速度

                  电梯本为方便生活而配备」ャ但是一旦数量」ャ质量和速度

                  都跟不上生活的需要与要求就出现问题了。」

                  首先」ャ在数?#21487;マ」?#19968;般?#27492;日?#30005;梯的数量与该楼栋的入住户数相关」ャ即与梯户比。「层数有关」ャ根据规定」ャ住宅层数在12层以上」ャ18层以下」ャ电梯不应少于两台」ャ其中必须有一台兼具消防电梯功能」サ纯住宅功能层楼在19层以上」ャ33层以下」ャ电梯不应少于3台」ャ其中必须有一台兼具消防电梯功能。」

                  其次」ャ电梯的质量关系着用户使用的安全系数」ャ一般?#27492;日?#32943;定要选择使用品牌电梯制造商的产品了。」对于开发商承诺的电梯品牌与质量在购房房时要写入合同」ャ验房时也要重点验收。」

                  最后」ャ电梯的运行速度决定了等待电梯的时间」ャ尤其是对于上班族?#27492;日?#36816;行速度快的电梯房对生活?#27492;?#32943;定要方便不少。」

                  2。「供水。「供电。「应急电源等情况

                  电梯房的楼层一般都比较高」ャ所?#36828;?#20110;高层的用户?#27492;日?#20379;水情况」ャ水压情况以及是否为高层用户配备临时水箱都是需要考虑的。」保证高层用户不会因为水压不够而用不到水」ャ影响正常生活。」对于电梯本身?#27492;日?#39640;层用户还要考虑到电梯运行所需要的电力资源以及应急发电机和应急电源的配备是否完善」ャ以防一旦停电」ャ高层用户行动受限的风险」ャ低层用户可以通过人行步梯」ャ但是对于高层用户?#27492;日?#36208;步梯似乎并不?#36136;オ。?/P>

                  3。「物业管理

                  物业不仅对小区后期环境的维护与服务有重要影响」ャ对于电梯房中的风险防范也起着重要作用。」对于电梯房?#27492;日?#29992;户多」ャ人流来往复杂」ャ再加上楼层高」ャ发生风险的机会也比较多。」对于选择低层的用户?#27492;日?#38656;啊?#27425;?#19994;管理到位」ャ配备监控和值班室」ャ以防偷盗情况发生。」对于选择高层的用户?#27492;日?#24773;况就比较多了」ャ最重要的是应该考虑到火灾或者地震等自然灾害发生时用户能够及时安全的逃生」ャ对物业的安全通道的维护也有了更高的要求。」

                  4。「空气污染指数

                  一般买房都会考虑扬灰层」ャ电梯房也不例外。」但是具体多少层属于扬灰层并没有明确的界定」ャ这个层数不同地区由于条件的不同」ャ具体高度也是不同的。」对于我们买方?#27492;日?#20026;了减少污染指数」ャ主要考虑楼盘周围是否存在污染源」ャ或者远离污染源附近的楼盘。」然后再综合各种因素选择合适的楼层。」

                  5。「性价比

                  电梯房的价格一般是楼层越高」ャ价格越高」ャ但是买房也不能只看价格」ャ还要看户型本身是否合适。」户型的通风。「朝向等都与日后的每一天息息相关。」性价比的高低是所有因素综合的结果」ャ价格高的不一定好」ャ适合自己的才是最好的。」一般?#27492;日?#21313;层的房?#26377;?#20215;比是比较高的」ャ价格合适」ャ房屋外部条件也合理」ャ值得考虑。」

                  置业指南」コ电梯房如何选楼层」ソ

                  置业指南」コ电梯房如何选楼层」ソ

                  正文已结束」ャ您可以按alt+4进行评论
                  コレチスュハョメサム。ホ蠑シヌノ